Blog

22/10/2018
Flan de queso alimonado-Donde Marian

La receta de Donde Marian: Flan de queso alimonado

Curiosamente esta receta es fruto de un error de cálculo. Pero un error tan bueno, que decidimos hacerlo así. ¡Nuestro flan de queso alimonado es único! […]
15/10/2018
Nueva temporada-Donde Marian

Nueva Temporada en Donde Marian

Las temporadas de otoño e invierno son las que más nos gustan en términos gastronómicos. Es una época estupenda para disfrutar, por ejemplo, de las verduras. […]
30/09/2018
Solo o con hielo-Donde Marian

Solo o con hielo

Sabemos que muchas sobremesas en este país terminan con un gin tonic. La moda, que parecía pasajera, llegó para quedarse y ya somos el primer país […]
24/09/2018
Nuestra merluza, fresca y exquisita-Donde Marian

Nuestra merluza, fresca y exquisita

Un restaurante como el nuestro, definido como cocina de mercado, con productos de temporada y elaboraciones clásicas, siempre se rige por una misma vara de medir: […]