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30/09/2018
Solo o con hielo-Donde Marian

Solo o con hielo

Sabemos que muchas sobremesas en este país terminan con un gin tonic. La moda, que parecía pasajera, llegó para quedarse y ya somos el primer país […]
24/09/2018
Nuestra merluza, fresca y exquisita-Donde Marian

Nuestra merluza, fresca y exquisita

Un restaurante como el nuestro, definido como cocina de mercado, con productos de temporada y elaboraciones clásicas, siempre se rige por una misma vara de medir: […]
23/07/2018
El chuletón - nuestro plato estrella Donde Marian

El chuletón: nuestro plato estrella

En ocasiones resulta difícil elegir entre toda una carta de platos que representan un restaurante con cocina del norte. Sin embargo, sabemos que hay uno que […]
17/07/2018
La terraza tranquila de Donde Marian

La terraza tranquila de Donde Marian

En muchas regiones, sobre todo en el norte o cerca del mar, bajan las temperaturas durante la noche y puede que necesitemos una chaqueta “por si […]