Carta

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Entrantes y Primeros


Para abrir boca. Una gran variedad de entrantes y primeros con ingredientes y productos de primera calidad.



Jamón de Bellota 100% Ibérico

La “Autentica Burrata” italiana

Pimientos asados del Piquillo “con ese toque dulce”

Ensaladilla rusa

Ensalada de perdiz con foie

Ensalada de bacalao

Ensalada de Norte (anchoas, boquerones en vinagre, bonito, guindillas, aceitunas y pimiento rojo)

Alubias rojas de Tolosa “impresionantes”

Verdinas con Txangurro “Asturias”

Foie mi-cuit “hecho en casa”

Revuelto de Hongos

Revuelto de manitas

Anchoas frescas fritas al ajillo “las de siempre”

Pimientos rellenos de Txangurro”


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Verduras


Todos nuestros platos de verduras están elaborados con verduras frescas de Tudela.



Cogollos de Tudela con bonito

Menestra de verduras naturales

Borrajas salteadas con Jamón



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Carnes


Piezas selectas de carne elaboradas a la parilla de brasa de encina.



“El Chuletón”de vaca vieja gallega a la brasa.

La maduración mínima de nuestro Chuletón es de 45 días.

Entrecot a la brasa

Solomillo a la brasa

Magrét de pato a la brasa

Carpaccio de solomillo con foie

Steak Tartar de Solomillo “cortado a cuchillo”


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Pescados


La merluza es nuestra reina y el resto de pescados son excelentes.



Merluza frita con patatas

Merluza en salsa verde con almejas

Merluza a la plancha con cogollos

Merluza frita con Chipirones en su tinta

Chipirones en su tinta con arroz

Almejas en salsa verde con arroz

Bacalao encebollado

Cogote de Merluza al Horno


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Postres


Todos los postres están elaborados artesanalmente.



Tarta de chocolate con helado

Tatín de manzana

Flan de queso alimonado (solo aquí)

Tocino de cielo

Pastel ruso

Queso Idiazábal

Helados variados (2 bolas)

Sorbete de limón al cava

Tartas del día