Carta

Fondo Parallax

Entrantes


Para abrir boca. Una gran variedad de entrantes con ingredientes y productos de primera calidad.



Alubias rojas de Tolosa “impresionantes”

Ensaladilla Rusa

Ensalada de bacalao

Ensalada de perdiz con foie

Jamón de Bellota 100% Ibérico

Foie mi-cuit “de la casa”

Revuelto de Hongos

Revuelto de manitas

Anchoas frescas fritas al ajillo

Pastel caliente de pimientos del Piquillo

Pimientos asados del Piquillo

Crema de Gazpacho “solo en temporada”

Foie fresco acaramelado con naranja


Fondo Parallax

Verduras


Todos nuestros platos de verduras están elaborados con verduras frescas de Tudela.



Cogollos de Tudela con bonito

Verdura de temporada

Menestra de verduras naturales

Borrajas



Fondo Parallax

Carnes


Piezas selectas de carne elaboradas a la parilla de brasa de encina.



Chuletón a la brasa (2 pers.) “El Chuletón”

Entrecot a la brasa

Solomillo a la brasa

Magré de pato a la brasa

Carpaccio de solomillo con foie

Steak Tartar de Solomillo “cortado a cuchillo”


Fondo Parallax

Pescados


La merluza es nuestra reina y el resto de pescados son excelentes.



Merluza frita con pimientos, arroz o patatas

Merluza en salsa verde con almejas

Merluza a la plancha con cogollos

Chipirones en su tinta con arroz

Bacalao encebollado

Atún Rojo "vuelta y vuelta"


Fondo Parallax

Postres


Todos los postres están elaborados artesanalmente.



Tarta de chocolate con helado o nata

Tatín de manzana

Tiramisú

Flan de queso

Tocino de cielo

Pastel ruso

Queso Idiazábal

Helados variados (2 bolas)

Sorbete de limón al cava

Postre del día